Wir bleiben in Kontakt!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

zurzeit können wir uns leider nicht in gewohnter Weise sehen. Es ist für uns alle eine neue, ungewohnte Situation. Auch könnt ihr euch nicht wie gewöhnlich mit euren Freunden und Nachbarn treffen und die ganze Zeit zu Hause bleiben ist auch eine neue Erfahrung. Wir vom KiTa Team denken viel an euch und was ihr gerade macht. Auch für uns ist das eine neue Erfahrung, eine KiTa ohne Kinder - viel zu ruhig. Aber wir haben trotz allem viel zu tun. Alles Sachen die sonst liegenbleiben oder die wir erledigen müssen, obwohl wir viel lieber mit euch etwas tun würden. Aber wir schaffen das und werden uns dann gesund und voller Tatendrang wiedersehen. Bis dahin wollen wir mit euch in Kontakt bleiben, euch ein paar Tipps zum ausprobieren geben oder einfach nur einen Gruß verschicken.

Habt ihr Lust uns mal ein Bild zu malen, was ihr gerade so macht? Dann los! Lasst das fertige Bild von euren Eltern fotografieren und per Mail an uns schicken. (kiga.leupoldsgruen@web.de) Mit der Zusendung erklären sich eure Eltern einverstanden, dass wir es auf unserer Homepage veröffentlichen dürfen. Vielleicht schreibt ihr was dazu. Wir freuen uns!

Schickt uns einfach eure Bilder vom Ausprobieren zu. Vielleicht habt ihr auch ein paar Tipps für die anderen, dann gern an uns schicken. Wir veröffentlichen sie auf unserer Seite.

So, dann bleibt alle gesund und seid ganz lieb gegrüßt von

Manuela, Tanja, Bettina, Conni, Rafi, Ute, Manuela, Angela, Anja und Antonia.